シナの新たな「食文化」

シナの新たな「食文化」
福島原発事故による放射能の風評被害が広がっている中で、シナから野菜、南朝鮮から水を次々輸入してきた。元々日本人は自国の食料品への信頼が高い。しかし、反日マスコミが過分に行った原発事故の報道や、放射線に対する誇張宣伝、さらに反日勢力がわざと蒔いた大量なデマで、日本人も一時的に国産品、特に福島とその近くで作られた食料品にかなり不安を持ったようだ。幸い、その後、多くの日本人は原発付近の人々を助けようとする気持ちを持ちながら、自主的に被災地の農産物を買い始め、日本人自身の手で風評被害の拡大を止めた。
最近スーパーに買い物に行った時、目玉商品である南朝鮮産の水が山ほど売れ残っていた。その時の感想は、日本人は賢い、今回マスコミの宣伝にだまされていなかった。南朝鮮に行った事がないが、行った人から聞いた話では衛生管理が甘く、食中毒が多発している国という。そして食衛生面が一番酷いのは、やはりシナである。シナ市場で流通している有害物質を含まない国産の食品や日常生活用品はとても少ない。多種多様な毒製品はすでにシナの新たの食文化になってしまった。以下の写真は、最近シナ各地で発見された毒製品の一部である。これらは写真は、あくまでも氷山の一角でしかない。
膨張促進剤によるスイカの「爆発」

蛍光漂白剤を含む紙コップ

屋台で販売しているシナ風おでんは、実は食品添加剤と下痢止め薬を合わせて作られた。

肥だめの水で作った油、残りかすから使い済みの生理用ナプキンが発見

シナ広州日報の報道、16トンの豚肉の中に染色剤を入れ、牛肉として販売。食べたら死に至る可能性も

豚肉などの値段が安い肉は羊肉,牛肉に偽装して販売するため必要な化学薬剤

インクや染色剤を使って春雨に色をつける。

化学硫黄染色剤で加工したショウガ

もやしの産量を増やすために尿素を添加、大量食用なら癌に至る可能性がある

化学洗剤でダイズを洗い、ホルマリンで加工した大豆製品

沢山の食品添加剤や化学品を入れた食べ物を描いた絵

以上の写真を見たら、絶対にシナ製不買と考える方は、応援のクリックよろしくお願いします。


